Конец января

У января за спиной осталась, праздников неугомонных череда. Первенцу, как всегда досталась, новогодних торжеств суета.

Рождество и Крещение Господне, Святые праздники на Руси.
А ещё с бодуна, в преисподним, Старый Новый год колесит.

Утомленный вереницей веселья,
к финишу январь подошел.
Отойдя от хмельного похмелья,
на заслуженный отдых пошел.

Через год, отдохнувший вернется, запустит праздников круговорот. По-дружески всем улыбнется,
став взрослее на целый год.


Рецензии