***

Сколько лиц у тебя! Не узнаешь,
Если раньше твой взгляд не встречал.
До утра и его забываешь,
Среди призрачных абрисов скал.

Но я слышу твой запах повсюду.
И бреду, как слепец, наугад
Сквозь суровые скальные груды
Из расставленных мною преград.

За моими стоишь ты плечами
И касаешься позвонков.
Мне не скрыться от этой печали.
Никогда к ней не буду готов...
             __________________
                26.01.2023


Рецензии