Родина

Люблю, как в черёмухах грозы,
Как летом берёзками радостен взор,
Как утром крещенским морозы
На окнах рисуют узор…

Россия – родная страна,
Россия – на все времена!
России я песню пою,
Россия, тебя я люблю!

Люблю я Хабаровск и Питер,
Байкал, Енисей и Уральский хребет…
Хотелось, закутавшись в свитер,
Встречать беломорский рассвет!

Россия – родная страна,
Россия – на все времена!
России я песню пою,
Россия, тебя я люблю!

Про наши моря, океаны,
Про горы, равнины и нашу тайгу…
Я петь никогда не устану,
И в сердце своем сберегу!

Россия – родная страна,
Россия – на все времена!
России я песню пою,
Россия, тебя я люблю!


Рецензии