Арсену

Быть может, не случайный возраст – тридцать три –
Для смерти за отечество и веру.
Умеют ли считать его враги?
Я знаю только – пахнут они серой.

Звенящей тишиной октябрь лег,
Ни позывных, ни треска, пуст эфир, как пашня.
Уходит время почвой из-под ног.
Мне за него хотя б теперь не страшно.


Рецензии