Серебро на волосах

Серебро на волосах.
Плечи кутают снежинки.
Заблудилися в часах,
Но еще на серединке.(ночи)

Не дошли до точки той,
Нас зима седая сводит.
Диск висит над головой,
В сказку дивную уводит.

Краткий миг судьбу вершит,
Едким дымом слова стелит,
Тишь послушай,не спеши.
Пламя чувства души греет.



    19:38.   26.01.2023 г.


Рецензии