Девочка Tiktok

Песня написана специально для проекта My Extremizm Orkestral.
Ksandr Valley feat Саня Север
Презентация сингла будет в скором времени и ссылки на песню появится на странице автора.

 Девочка Tiktok

Зависала девочка в тик-ток,
Пока парень службу отбывал.
Девочка висела всё в тик-ток,
Ну а парень полюбил панк-рок.

Припев:
И день, и ночь в тик-ток.
И ночь и день.
И день и ночь.
Пялилась она,
Девочка тик-ток.
Будет для тебя урок (х4)

Куплет2:
Вот закончился армейский срок.
Девочка всё так же зависит в тик-ток.
Парня под руку другая взяла.
Более девченочка лихая.

Куплет3:
Парень вот с другой подругой вместе,
Пошли они пиво пить.
Говорить, смеяться и шутить
Ну а девочка тик-ток:

Часть 4:
Ну ты и козёл,
Ведь я богиня
Зачем ушел,
Ведь я любила,
Тебя!
Да ты убила своим тик-током,
Да подавись своим панк-роком.
          
(написана песня в период относительно мирного времени в 2020 году)


Рецензии
Отличная панк-песня выйдет из этого текста.

Александр Коровенков   27.03.2023 17:36     Заявить о нарушении
Уже вышла дружище. Вот:
http://youtu.be/2lo_CSUm0Bg

Панглос   04.05.2023 16:37   Заявить о нарушении