У ВАС есть для жизни - ХЛЕБ!

27 января праздник ...
На Ленинградские мемориалы - захоронения блокады
Привезут теплый круглый черный ленинградский хлеб ...
Главное - запахнет хлебом
Будет у душ погибших радость ...
Цветов в голод холод
НЕ НАДО !
Дайте хлеба !
На него
С неба посмотреть ...
Дайте хлеба радость ...
Мы все ТАМ ...
Будем ВСЕ радоваться
За ВАС ...
- У ВАС есть для жизни -
ХЛЕБ !


Рецензии