Порвут ли неба тишину?

Порвут ли неба… тишину?
Хоть воробья – Чирик-Чириком!
К чему вопросы… Почему?
Когда ночь бьёт! Полночным криком…

Лишь шёпот ласковый снежинок
И тихий шорох – за окном
Иных нерзимых вдаль тропинок…
Мне тех, кто кажется…
Здесь сном…


Рецензии