Снова люблю!

Люблю тебя, прошу поверить,
Всё также сильно, вот напасть…
Однажды постучавшись в двери,
Пусть не угаснет наша страсть!

Хочу я, чтоб не засыпалось
Тебе в объятиях моих.
Готов дарить я эту малость,
Всю ночь деля на нас двоих!

Стараться буду, чтоб хотелось
Тебе всю жизнь со мной прожить,
Без слёз, упреков… Даст Бог смелость,
Мне всю тебя с детьми делить!

Живи, родная, полной чашей,
Но лишь со мной… Всегда… Везде…
Наполню жизнь любовью нашей!!!
Я обещаю лишь тебе!!!

Люблю тебя! И это слово
Другим, поверь, не говорил…
Ты, только ты моя основа,
Ты мой источник моих сил!!!


Рецензии