Люблю...

Морская гладь блестит оконцем…
Передавая свой привет,
Ласкает ласковое солнце
Лучом прелестный силуэт!

Твой нежный взгляд зовет маняще,
Прекрасен образ у плиты…
Вдруг понимаешь настояще:
Ты – женщина моей мечты!

И, несмотря на ранг и званье,
Погладив локонов пучок…
Целуя в щечку, на прощанье
Мчит генералом мужичок!!!

И с радостью, дела кончая,
Прожив еще день в службе сей,
Спешит домой он, предвкушая,
С тобою радость встречи всей!

Пускай день зимний, пусть весенний,
На календарь я не смотрю…
Скажу, как Пушкин и Есенин:
Тебя одну боготворю!

Ты – радость, данная мне свыше!
Встречая лишь с тобой зарю,
Шепну на ушко… Пусть все слышат:
Люблю, люблю, опять люблю!!!


Рецензии