Ребята, возвращайтесь все живыми

Ребята наши там на Украине
Воюют, не жалея сил своих.
Вы только возвращайтесь все живыми
К родным, любимым из действий боевых.

Вам знаем приходится несладко
И день за днём проходит тяжелей:
Повсюду кровь и выстрелы, атаки,
Но главное держаться, быть сильней.

Для нас уже считаетесь героями-
Готовы это прокричать везде и всем.
Ребята, возвращайтесь все живыми,
Мы многого не просим ведь совсем.


Рецензии