Любимая

Ты забываешь боль и слабость,
И просто веришь в чудеса,
Когда нечаянную радость
Тебе даруют небеса!!!

И веришь в провиденье свыше,
Лучом, упавшим на крыльцо…
Средь будней, занятых под крышу,
Вдруг встретил милое лицо!

И этот образ вдохновенно
Чрез четверть века по пути
Меня сопровождает денно,
И нощно не даёт уйти!

За эту радость благодарен
Тебе я, милая моя…
Пусть лик твой будет лучезарен,
Пусть радует любовь твоя!

Готов любовью и заботой
Тебя кружить и пеленать,
И знаю, никакой работой
Такую страсть нельзя унять!!!


Рецензии