Дом

Полки с книгами опустели,
Пошлость охватила сей дом,
Новые люди в нем  озверели,
Новые люди не знают, что в нем.

Ничего этим людям не нужно:
Наесться, поговорить о простом,
Забыться в потоке пошлом.
А чем раньше отличался сей дом?


Рецензии