денный смысл...

денный смысл...
эС.  Мартынов

Зря  мы  считаем  секунды…
Ночи,  рассветы,
Дни…
Делим  их  на  паскудные…
Праздников  ждём,
Выходных…

Жизнь  разделяем  на  среды…
Пятницы…
Отпуска…
Время  течёт  незаметно…
Время  решает  за  нас…

Скупо  ли  -  щедро  отмерит…
Полною  чашею  мёд…
Мелочью  даст  на  победы…
Крупными  -  отберёт…

Надо  бы  жить  солидарно…
Не  говорю,  что  мудрей…
Не  на  прилавке  базара
Выложен  смысл
Наших  дней…


Рецензии