Колядки

Коляда, коляда,
Выходите господа,
Отворяйте ворота  —
Будет жизнь ваша сыта!

Чтобы все были здоровы,
Дайте пряник для коровы.
Она слижет языком
Беды, что идут в ваш дом.
Разметёт хвостом ненастье —
Будет благо вам и счастье!

Коляда, коляда,
Выходите господа,
Отворяйте ворота  —
Будет жизнь ваша сыта!

Сторожат ваш дом медведи —
Это добрые соседи.
Их ласкайте тёплым словом,
Угощайте вкусным пловом,
Будет сад ваш защищён,
Урожая полон он!

Коляда, коляда,
Выходите господа,
Отворяйте ворота  —
Будет жизнь ваша сыта!

Вы щедры, гостеприимны,
Вы любезны, позитивны —
Наслаждайтесь волшебством!
Поздравляем с Рождеством!

Коляда, коляда,
Выходите господа,
Отворяйте ворота  —
Будет жизнь ваша сыта!


Рецензии