Пальцами ног

На пальцы ног
одев своих бумажных кукол,
шевелятся, беснуются персты,
так Ведьма развлекается на завтрак с кофе,
когда желает время провести в отсутствии сестры.

Ведутся диалоги рьяно, с матом,
до драк доходит,
изредка да иногда:
тогда одна сестра другой по морде,
а та её в ответ за волоса.

Летят бумажные клочки,
бои в разгаре,
сегодня снова делят сёстры,
в глаз и в бровь,
а после снова посидят за чашкой кофе
и будут обсуждать опять свою любовь.


Рецензии