Надо время...

Надо время, подожди...
Миг завис на ниточке,
Вновь холодные дожди,
Слёз река на бирочке...

Надо время, потерпи,
Бог пошлёт прозрение
И направит луч в пути
Сказкой просветления...

Надо время, ведь урок
Школой жизни посланный,
Всему дата есть и срок,
Дети стали взрослыми...

Надо силы, выдох, вдох,
Правда ведь откроется,
Ты дарил любовь как мог,
Всё вернётся сторицей...

Надо верить, просто ждать,
Как весна согреется
И польётся стих в тетрадь
По небесной лестнице...

Надо верить, надо жить
И назло всем недругам
По теченью солнца плыть
К золотому берегу...

Будет пища, будет дом,
Чаша равновесия,
В душе срез и в сердце слом,
Прочь гони сомнения...

Ведь у каждого свой лист,
Нотка откровения,
Где есть сцена и артист,
Монолог от гения...

Браво, бис, охапки роз,
Возгласы, овации,
Космос самых ярких звёзд
Для счастливой нации...

Для тебя и для меня,
Для планеты праведной,
Чтобы мир был без огня,
Чтобы честно, правильно...

Чтоб по совести, по чести,
Как молитва на духу,
Ждём хорошие мы вести
С птицей белой поутру...

Прилетит к нам голубь мира,
Чтобы радоваться, жить
И воскреснет снова лира,
Дав возможность всем творить...

Песни петь и наслаждаться
Каждым мигом бытия,
Быть любимым и влюбляться
Пока кружится земля...


Рецензии