Возможно, что-то изменилось...

Возможно, что-то изменилось,
Мир стал немножечко иной...
Какое солнышко явилось,
Из горизонта предо мной.

И время суток не влияет,
Привязки нет - к весне, к зиме.
Сияет солнышко - сияет...
В любой ночи - в кромешной тьме.

И радость в свет, и грусть зияет,
Дух - и весёлый, и смурной.
Какое счастье, что сияет,
Какое горе - не со мной...


Рецензии