Советской молодёжи

Патриархальный быт
большой семьи,
особенно былой  семьи народов,
противен женской
и мужской природе,
и был разрушен нами изнутри.

Как для Христа
империи не надо,
как он восстал
не в интересах стада,
а чтобы в нём найти
свой интерес,
так и для дам бывает
лучше бес,
чем скучный секс
семейного подряда,
когда поближе к ночи
силы нет,
и хочется,
чтоб удалой поэт
проник,
назло тому,
который рядом.

Ну что такое
бывший наш Союз?

Жизнь впроголодь,
да вата на прокладки,
и тупость звёзд
и танковых порядков,
огромная страна,
как тяжкий груз.

Разденься, не страдай
в угоду чину,
иди сюда,
для лени нет причины.


Рецензии