В пространстве потерялись..!

В пространстве потерялись
Две мелкие частицы...
И в даль всё удалялись..
По замыслу.. Традиций...

Огромное пространство...
От вольности... волнует
Не ясное движенье..
Красиво негодует...

Где крайности границы..
Где стены.. Как преграды?
Кружатся все частицы..
Без поиска награды..

И вольное пространство..
Всё их не замечает..
Прекрасное убранство*...
Частицы принимают...!

Никто их там не ищет..
Не ждёт их возвращения
Частицы в ручке.. Пишут
Постые предложенья*!
 


Рецензии