стихи писал

День начинался вроде,как обычно.
Не было срочных мыслей - ни к чему.
Кофе заваривал поутру привычный
И по привычке снова закурю.

Но,что-то где-то вдруг,как встрепенулось.
И мысли тут же странные пришли.
Как из загула память вдруг вернулась
О той забытой в юности Любви.

Да и не просто,- почему-то рифмой.
Курю так жадно,одну за одной,
И ничего не слышу.Вокруг - тихо...
Стихи писал сегодня про Любовь.


Рецензии