Поэтому война...

Нацистские лозунги "Слава героям"
Фашистская стая зеленая воет.
Махно и Шухевичу словно бы радо
С крестами и свастикой буйное стадо.

Под "кокс" Лизоблюд своим голосом пьяным
Пищит: -Мы на север с заморским Шерханом,
Мы демократические идеалы
Внесем Европейским коллегам в анналы.

Соседи-поляки уже и в помине
Забыли про "подвиг" Бандеры в Волыни...
Знать век толерантной Европы недолог,
Когда возглавляет ее гинеколог.

Хохляцкие "бонзы" за весь этот "шорох"
Распилят опять миллиарды в оффшорах,
Людей не жалея в своем эпатаже,
Страну уже выставили на распродажу.

Еще бы, все знают, что в самой верхушке
Есть люди со справкой из буйной психушки,
А стать президентом хотят, как ни странно,
Одни алкоголики и наркоманы.

От сих "вакханалий" становится ясно:
Такое соседство России опасно!
А значит в решении будем едины:
Денацификация всей Украины!!!


Рецензии