Я люблю... Так много и так мало

Я люблю... Так много и так мало,
Нужно ведь для счастья нам всего,
Чтоб улыбка с губ не угасала,
И, кому-то отдавать своё тепло.

Я люблю... Без повода, без смысла,
Не за что-то и не вопреки.
Как без цели опадают листья,
На огонь несутся мотыльки.

Я люблю... Всецело, без остатка,
Бесконечно или безрассудно.
Наша жизнь одна большая схватка,
И, порой до ужаса абсурдна.

Я люблю... Так мало и так много,
Чувств переполняющих рекой.
Как бы не страшна была дорога,
Я за руку пройду её с тобой.

2021 год
yazhivika


Рецензии