снежинки-льдинки

в небе
снежинки-льдинки
тают-тают
весной
как облака
пушинки

черёмуха
свежестью дыша
ветки
клонит
поёт
поёт по весеннему
весна

любовь
тебя коснулась
душа цветами обернулась
вечность
или миг
с тобою
я постиг


Рецензии