Возвращайся

Холодно.Ветер по листьям гуляет.
Сырость такая,что чувствуешь дрожь.
Город мятежный вокруг засыпает,
Ты же куда - то упрямо бредешь.

Так незаметно и тихо подкралась
Черная кошка -печальная ночь.
Сердце как птица замерзшая сжалось,
Как же тоску до утра превозмочь?

Ковшик медведицы в небе пролился,
В темные окна глядела луна.
Ты же бессонницей долгой томился,
В парке ночном до утра допоздна.

В сквере озябшем по лавочке мокрой
Дождь все сильней и сильней моросил.
Ветер уныло пел песни по стеклам,
В темных аллеях тихо бродил.

Может забудем о спорах и ссоре?
Только вернись и тебя я прощу.
Будем обнявшись стоять в коридоре
Ночью тревожной я тоже грущу.


Рецензии