Устал от песен и вина

Устал от песен и вина
И в целом жизнь зачем такая
В которой стал бояться сна
От безысходности страдая
  Так много времени ушло
  Забыть чтоб телефонный номер
  Услышать мне её "Алло"
  Страшней чем жизнь прожить в Содоме
Тоски с восточной остротой
До боли в горле мне хватило
Скрывался в омут с головой
Но не комфортно в толще ила
  Я, благодарен чудесам...
  За то, что были мне известны
  Бывала чёрной полоса
  Ну а теперь - вино и песни


Рецензии