Гранатовый закат

Опускается гранатовый закат на город,
Прогоняет тихо ветер серость облаков.
Блеск глаз твоих мне бесконечно дорог,
Быть-может, мы иллюзия из чьих-то снов.

И в этом странном, полусонном мире,
По-мелочам мы не растрачиваем страсть.
Где-то там... Потом... В ночном эфире
Мечта о грёзы не разбилась, а сбылась!

Фото из интернета.


Рецензии