Исповедь

Святой отец! Я пред тобой стою,
Колени преклонив в святой молитве.
В руке сжимая острых ножниц сталь,
Я шёл к тебе, как воин в трудной битве.

Я шёл к тебе в сплошном потоке лиц,
Незрячих душ, что движутся инертно.
Я шёл к тебе, прикрыв рукою крест,
И вот я здесь, прими меня смиренно.

Мой добрый пастырь! Исповедь к тебе
Омоет душу теплым, ясным светом.
Отец небесный, за Тобой иду,
Внимая голосу, звучащему с рассветом.

И сталь, коснувшись спутанных волос,
Душе моей дарует очищенье.
Отец небесный, мой Иисус Христос,
Готов служить Тебе я в восхищеньи!


Рецензии