Портрет на фоне

У Романа роман с Кремлём...
Это всё, что мы знаем о нём.
---------------------------------
Куда это Рома надумал пропасть...
Неужто в России уж нечего красть?
----------------------------------
У Ромы яхта круче Ноева ковчега,
По всей планете у него дворцы...
Не выпросить зимой у Ромы снега-
Он ловко прячет все богатства и концы.
-----------------------------------
Роману Бог послал трёх жён-
Одна другой милей и краше...
Кремль денег дал ему, чтоб он
Умножил населенье наше.
--------------------------------------
У него есть яхты, виллы...
Ростом мал он, да не слаб.
И вполне хватает силы
На афёры и на баб...

26.01.2023 Михаил Стихоплётов


Рецензии
И без Ромы на Руси,
Мужики, что было сил
Любят баб своих не зря -
Что ни год, опять дитя...
Нынче правда научились,
Видно как-то наловчились -
Каждый год-то не рожать,
Просто милых ублажать.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   25.02.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.