И, снова замкнутый круг

И, снова замкнутый круг...
Ты - мой враг,
Я - твой друг.
Ты - мой сон,
Я - твой дом,
Ну, а что же потом?

Ты - мой день,
А я - ночь,
Друг без друга
Невмочь.
Пусть не будет
Разлук,
Там, где
Верят и ждут.

Ты - мой свет,
А я - тень.
В наше счастье поверь.
Руку в руку
Возьми
И держи, век держи.

Вновь иду наугад,
Ухожу в звездопад.
Я - твой враг,
Ты - мой друг.
Снова замкнутый круг...

В отраженье
Витрин,
Я - одна,
Ты - один.
И, кричу в пустоту,
Больше невмоготу.

К сердцу тянется
Нить,
Без которой не жить.
Ты - мой шторм,
Я - покой.
Только мой,
Только мой.

Ты - мой рай,
Я - твой ад.
Пусть не будет
Преград,
Глаза светятся
Счастьем,
И, губы горят.

И, к нам вновь
Навсегда,
Пусть летят поезда,
Пройдут
Тысячи миль,
Ради нашей любви.

2021 год
yazhivika


Рецензии