Ты подсела ко мне

Ты подсела ко мне
На маршруте одном,
Свободных мест нет
И мы едем вдвоём.

Мы ехали долго,
Мы ехали мало,
Медленно или быстро,
Решали не мы.

Наши встретились взгляды
И поняли многое мы.
Что это судьба роковая
Нас вместе свела.

Это была странная встреча,
Это мгновение было,
Что радость нам подарила,
Но развела нас злодейка судьба.

Ты подсела ко мне
На маршруте одном,
Свободных мест нет
И мы едем вдвоём...


Рецензии