Мне без неё плохо

А мне без неё плохо,
И мир без неё не нужен,
Как будто внутри заглохло,
Как будто средь лета стужа.

А мне без неё тоскливо,
В бессильи ломаю ногти,
И вроде бы я счастливый,
Но снова зубами локти.

А мне без неё тяжко,
Так словно бы камень в гору,
А мне всё вокруг не важно,
Её если вижу снова.

А мне без неё хреново,
И нет настроенья вовсе,
А хочется с полуслова,
А хочется быть не гостем.

А мне без неё волком
На месяц завыть охота,
На землю упасть осколком
Полночного небосвода.

Во мне без неё как-то
Совсем не хватает тяги,
А я без неё - кактус,
Живущий от капли влаги.

А я без её страсти,
Как без смычка скрипка,
А я без неё - Мастер,
Только без Маргариты.

В моих пороховницах
Насквозь отсырел порох.
Она мне всегда снится,
Ведь мне без неё плохо.


Рецензии