Газель-Час, пройденный без мысли о тебе...

Час, пройденный без мысли о тебе, зря пропал.
Певец любви на склоне дня петь о тебе не перестал.

Усталость к ночи изнурила мое тело.
А дух мой жаждет, чтобы день свидания настал.

Ждешь ли ты также час свидания со мною?
Чтобы ты также, каки я, от нетерпения изнемогал.

Дай насладиться мне твоею красотою.
Родник желанья моего еще сильнее стал.

К чему такая отстраненность в разговоре?
Пусть будет так, чтобы никто из нас себя от друга не скрывал.

Откройся предо мною снова.
Не позабудет близости твоей тот, кто тебя узнал.

Давай поговорим с тоьой без слов, как раньше говорили.
Не может быть, чтобы ты это тайно не желал.

Все таже я, что и была когда-то,
Какою близким человеком ты признал.


Рецензии