Время гасить свет

Время гасить свет, огоньки вдали смотрели нам в след.
Не время искать дорогу, время смириться с молчанием и затаиться во тьме...

Холод всё ближе и ближе рассвет, под ручку с ним идёт наша смерть.
Дыхание ветра утихнет на век, но шелест листьев пустит новый побег.

И вот вместе с пледами век, накрыла меня тревога -
Бесконечное приближение со стороны востока.
Шёпот позади, источник впереди, им известно как меня найти,
Им известно, что в моей груди,
Кто был со мной, был чужой во плоти...


Рецензии