День рождения

К нам приходит День рожденья,
Обязательно раз в год,
Большинство ждёт с нетерпеньем,
Любит праздновать народ!.
Вроде бы не приглашаем-
Но он снова в дверь стучит,
По привычке открываем,
А вдруг чем- то удивит?

           ПРИПЕВ:
День рожденья!День рожденья!
Можно долго повторять,
Но приятней, без сомненья,
Праздник этот отмечать!
Посидеть с гостями рядом,
Ощутить тепло друзей,
Обменяться нежным взглядом,
Сделать всех чуть- чуть добрей.

И гневить его негоже,
Праздник нам любимым стал,
За год возраст подытожит,
Даже тем, кто не считал...
Он формально с нами- сутки,
И уходит, не спросив,
Задержать, хоть на минутку,
Не хватает наших сил.

          ПРИПЕВ:
День рожденья!День рожденья!
Можно долго повторять,
Но приятней, несомненно,
Праздник этот отмечать!
Посидеть с гостями рядом,
Ощутить тепло друзей,
Обменяться нежным взглядом,
Сделать всех чуть- чуть добрей.

       Январь 2023 г.


Рецензии