не нужно

Душой заполняя
Пробелы пустые
И в Рай не дорога
И в Ад не прямые...

И в славных делах
Как бы ни было толку
Мы пишем друг другу пустые «измолвки».
Мы кажемся где-то,
Мы кажемся здесь...
И словно опоссум боимся за "жесть"...
Мы топчемся, злимся,
Себя сторонимся
Но страх - это боль,
А в бесстрашие честь...
Где верная роль?
И где правильно "слезть"?
И жизнь вопреки.
Гнусна, не порочна
Но в трубке "друзей"
Нет ответа уж точно...
И время мое, говорит,
 Что же нужно?
Где правда, где право?
А где знать не нужно?


Рецензии