Череда

Деревья поредели во дворе.
Их дворники укоротили в октябре.
Снесли площадку детскую вчера.
Светил   фонарь над нею до утра.

С тоскою небоскрёб за этим наблюдал.
В огромных стёклах отражался  тот финал.
Сегодня начали строители свой план.
И скоро будет на площадке детский гам.

Поставят горку и песочницу с песком.
Вновь будет радовать площадка старый дом.
Вот так и жизнь меняется.
Всегда чрез чью то боль.

Уходит старое неся свой груз с собой.
Зима стучится в дверь, меняются года. 
Вся жизнь, круговорота череда.
Весною снова тополь прорастёт.
Зазеленеет  всё, жизнь чередом пойдёт.


Рецензии