Как дела, и как делишки?

Как дела, и как делишки,
Спрашивает слон у мартышки:
Ничего, ответил слон,
Сегодня мне приснился жизни сон,
Стало грустно понемногу,
Сон был немного о тревоге,
Почему так в жизни всё не гладко,
И жизнь как не у зайки
Как дела?
И как делишки,
Спрашивает мартышка у слона,
Ой неохота мне сполна,
Разгребать твои дела,
У меня заботы много,
И не то чтобы,
Заботы,
Это даже всё не то,
Но и стих мой друг про то,
Что дела, идут все ровно,
Ну и делать можно всё,
Что твоей душе угодно,
Так как жить-нужно свободно!


Рецензии