Навалится усталость

Навалится усталость
  Непонятно отчего,
И мир, что окружает-
   В серой краске.
Безжалостная жалость
 Не гостила до того;
Правдивая неправда
  Снова в маске.
Во взглядах равнодушных
  Та же пустота:
Знавал я ранее,
  Подобное случалось.
Дрожание пальцев непослушных
   Прописала немотА,
Бессонница опять
  Ко мне прокралась...


Рецензии