Брови

Нарасти мне мама брови
Как у Лёни Ильича!
Чтоб кустистые как туя,
Кучные как саранча.
Чтобы все враги боялись,
Надвигающихся к ним:
Двух лесов тайги сибирской,
С живностью живущей в них.
Чтоб рыдали жены, дети,
Видя взгляд из-под бровей.
Мор в деревнях начинался,
Если бровь одну нахмурить
Заставляет меня день.
Ну а если волосинка с моей брови упадет,
То тогда одномоментно конец света настает.


Рецензии