Отвращение

Мерзость пороков внутренних демонов,
Рождённых отродьем хмельного ума,
Возникнет в момент, в отчаянье уверовав,
Опрокинув тебя в ядовитый туман.

Пелена планомерно развеется разумом,
Закулисье покажет сотворённый бардак,
Подзатыльника даст за бездумность оказии,
Укротив тошнотворно грязный нрав так.

Следом родится сожаления робкость
На пару с прозрачным чувством стыда,
Что вкусом своим принесет тебе горькость.
Не стоит пускаться во всё от винта.

Для чего же ещё существуют границы,
Допустимый предел поведения людей ?
Вряд ли, чтобы сжигать встреч страницы ,
Воплощённых в угаре абсурдных идей.


Рецензии