Я так долго тебя искал

Я так долго тебя искал,
Проходил без конца пути,
Сколько падал и сколько вставал,
Чтоб к тебе наконец дойти.

Я так долго тебя искал,
Проходил без конца пути,
Но тебя б ни за что не отдал,
Даже, если б пришлось ползти.

2021 год
yazhivika


Рецензии