Благодарность за опыт

 
Ты привёл меня к морю и у моря оставил.
В одинокой печали горевать я не стала.
Извини, мне не страшно, не печально, не пусто.
Здесь совсем не опасно, лишь немножечко грустно.
Обойду побережье. Изумрудной волною
Море сгладит мне бреши, смыв их чистой водою.
И залечит мне раны от моих ожиданий,
Растопив моё сердце для других испытаний.
Через звезды и небо шлю тебе благодарность,
За бесценнейший опыт и за встречи случайность.
За любовь и характер, что ТЫ переплавил,
Что привел меня к морю и у моря ОСТАВИЛ.

06.02.2022


Рецензии