Лотос

В сердце тепло.. розовый лотос
Любви безусловной нежно цветет.
Вселенная слышит.. волною из Космоса
Энергии Жизни и Коды несёт.

Глаза закрывай.. успокой свои мысли.
Прими этот Свет на Благо себе.
Ладони твои.. пульсируют чистым
Ярким теплом.. Твой Дар на Земле..

Тихо и плавно в воздухе линию
Рукою своей вдоль огня проведи.
Чувствуй пульсацию. Чиста и искренна
Целительства сила. Приумножь. Сохрани.

Голос Души твоей тихий слышу.
Сердце своё, открываешь, любя
Мир.. золотые потоки вижу.
Ты - часть Мира.. а он - часть тебя..

Ты дышишь в потоках.. вдыхаешь.. и выдох...
Гармония.. вера... и нить серебра.
Ты - в центре.. своего Цветка Жизни.
Дух и тело.. Душа снова жива.

01.01.2022


Рецензии