Нам осталось только драться

Бесы в белых одеяньях спрятавшись за сан и власть
Нашим с вами подсознаньем управляют каждый час.
Из каких сюжетов фильмов сложится "твоя" мечта?
Извращенцам нужен новый неокрепший материал.

Управление культурой, как огромным кораблём
Сталкивает страны мира, будоражить весь народ.
- Ради сохраненья мира нам не жалко миллион!
Миллиардом людей больше отправляют на погост.

Пандемии, войны, кризис в электронный век вошли
Начиная с игры детской выросли как я и ты
То, что было на экране... За окном и вокруг нас...
Нам осталось только драться, чтобы сохранить себя.


Рецензии