несбывшийся сон

Чашки кофе стало утром не хватать
И одной всего лишь сигареты.
Стало сложно тело пробуждать.
Так живут,наверное,поэты?

Лишь открыв глаза,пишу стихи.
А они о том,что только снилось.
Почему-то сны те о Любви.
Иль от кофе сердце громко билось?

Дым взлетает и...стихи взамен,
Ровно так,ложатся на бумагу.
Не хочу я в жизни перемен.
Лишь стихи писать мне стало надо!

Тем себя,быть может,увожу
Из реала,забывая о тебе.
Вечную Любовь так ворожу?
Сам живу в несбывшемся всё сне.


Рецензии