Рождественская ночь

МИЛЫЕ, РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!
РОЖДЕСТВО ПРИХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ.
СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ НЕПОВТОРИМАЯ
ВАС ОДАРИТ НЕЗЕМНЫМ ТЕПЛОМ!
*
ЗВЕЗДЫ ТАК ВОСТОРЖЕННО СИЯЮТ,
АНГЕЛЫ ТАК РАДОСТНО ПОЮТ,
ГОСПОДА РОЖДЕНЬЕ ПРОСЛАВЛЯЮТ,
НА МОЛИТВУ В ЧАС НОЧНОЙ ВСТАЮТ!
*
МИЛЫЕ, РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!
РОЖДЕСТВО ПРИХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ.
СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ НЕПОВТОРИМАЯ
ВАС ОДАРИТ НЕЗЕМНЫМ ТЕПЛОМ!
***


Рецензии