О Маме фильм...

Двадцатое... промозгло...
Октябрь страж тоски, печалей вестник, прильнул с утра к плечами холодным ветром и сжато сердце и виски в тиски. Сколь времени прошло? Не перечесть мне молитвы, сны... осели пеплом не досказанные чувства, словно васильки, что перезрели, обратились в было, вот так и мамины глаза перегорели. Она дождь любила и плакала, что солнца не увидит никогда. В октябрь тот луна лишь вышла...
Тринадцать тридцать - остановка иль начало? Жую сомнения какой уж год...
Печаль стала светлей, боль глубже убежала и и точит изнутри, кривя не нежный рот. Двадцатое... промозгло...
Замерзает ветер, коснувшись тела моего и дум, семь лет упало камнем в вечность, нет связи с светом тем...
                я верю наобум.


                17ч.55мин.
                20.10.2020


Рецензии