Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять...
И, если ты - моё распятье,
Ты подожди, пока опять,
Надену красное я платье.

Я не хочу тебя терять...
В безумном хороводе дней,
Хочу любить и ощущать,
Что я всегда была твоей.

Я не хочу тебя терять...
Среди пустых многоэтажек,
Мне очень-очень важно знать,
Что ты придёшь ко мне однажды.

Я не хочу тебя терять...
Не жить Джульетте без Ромео.
Я в самый сильный снегопад,
Своим теплом тебя согрею.

Я не хочу тебя терять...
Вновь ночь сменяется рассветом.
Я не хочу тебя терять...
Ты просто, просто знай об этом.

2021 год
yazhivika


Рецензии