Наитие

Снова кофточки, блузочки, юбочки
Снятся целую ночь до утра,
А казалось - всё это "до тумбочки",
Видно, вновь на охоту пора!

В рестораны, на пляжи, на выставки,
Где они обитают всегда,
Как старатель, спешащий на прииски,
Отправляюсь с надеждой туда.

Наши предки с дубиной на мамонтов
Нападали галдящей гурьбой,
Вот и мне нынче, видимо, надобно
На охоту сходить за судьбой.

Так Всевышний, наверно, в подпитии
Сотворил нас - двуногих самцов, -
По какому-то зову-наитию
Весь свой век ловим диких бабцов...

               ***

Шикарный музыкальный отклик Горелика Олега
http://disk.yandex.ru/d/5aBktZ0u9UNc9A


Рецензии